Щенки лабрадора в барнауле

«ХАЙБОН»: питомник лабрадоров и керри-блю-терьеров

Добро пожаловать! Питомник лабрадоров и керри-блю «Хайбон» зарегистрирован в РКФ-FCI в 2002 году, но наша история началась гораздо раньше, в 1993 году, когда родился первый помет керри с этим преффиксом. К сожалению, из-за транслитерации РКФ наше гордое имя «Highborn» — «высокорожденный» — пишется в родословных как «Haibon». Четверть века в нашем доме живут горячие ирландцы- керри, которые тесно подружились с англичанами -лабрадорами.

Владелец питомника – Ольга Панкратьева – является действующим судьей РКФ- FCI по 3 группе (все терьеры), лабрадорам и голден-ретриверам и другим породам из 2 и 8 групп. Судейский лист вы найдете в разделе «судейство» или на сайте РКФ.
Ищете питомник лабрадоров в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, а вас заинтересовали наши собаки? Точно так же, как мы привозим свое племенное поголовье из разных стран и городов, мы отправляем своих щенков в другие регионы. Всю «Хайбон»-географию охватить сложно, и мы очень рады получать сообщения от владельцев наших малышей, живущих далеко.

Цена лабрадоров в питомнике вполне доступна. Стоимость доставки оплачивает покупатель. Все щенки продаются по договору купли-продажи. Однако щенков лабрадора в дар или «за три копейки» у нас не бывает. Почему? Читайте статью на сайте. Щенки керри у нас бывают редко, но мы с удовольствием поделимся информацией о породе и приобретении малышей в России.

Заводчики, которым разыскивают «женихов» для вязки, могут посмотреть наших производителей в соответствующем разделе. Необходимое условие – прислать фотографию и родословную «невесты». NB! Мы не вяжем сук без документов РКФ. Никогда.

Наши «выпускники» пользуются целым рядом преимуществ:

        • корма со скидками,
        • передержка на время отпуска (по договоренности),
        • любые консультации, в том числе по подбору производителей,
        • хендлинг и планирование выставочной карьеры,
        • дрессировка, натаска.

Мы на одной волне, если вы осознанно подошли к выбору породы. Если вы понимаете, что кроме радости, собака приносит немало хлопот и затрат. Если при виде ореховых глаз и кожаного носа вы испытываете острое чувство счастья – welcome to HAIBON.

Мы такие же сумасшедшие.